本文へ移動

豚部位別商品

商品紹介

黒豚頭骨(国産)冷凍 1個

黒豚頭骨(国産)冷凍 1個

黒豚頭骨(国産)冷凍 1個

商品番号:Pbo1-1
販売価格¥600(税別)

商品説明
豚骨を、長時間もしくは高圧高熱で煮込み、骨髄からでる旨味成分をスープのだしとして使用します。 ラーメンスープの主な原料となるのがこの部位です。

商品名: 黒豚規格頭骨
生産地(加工地): 鹿児島県産(鹿児島)
形態: 袋入
内容量: 1個
賞味期限: 加工日より90日
保存方法: 冷凍(-18℃以下)
解凍方法: 冷凍のままご使用下さい。
参考メニュー: ラーメン等のスープ
商品説明: 多くのラーメン屋さんで使われているのはこの豚の頭骨です。
ゲンコツよりも濃厚でコクのあるスープがとれます。
水洗いしたあと、下茹でをしてアクと血を抜きます。下処理後、水を張った大鍋で煮込んで豚骨スープをとってください。

株式会社三九 晴海工場
〒899-1614
鹿児島県阿久根市晴海町8-2
TEL:0120-122-033(フリーダイヤル)
FAX:0996-64-6121
食肉加工業
冷蔵庫業
0
5
8
5
2
8
TOPへ戻る