本文へ移動

豚部位別商品

商品紹介

豚バラ軟骨(九州産)500g [冷凍]

豚バラ軟骨(九州産)500g

豚バラ軟骨(九州産)500g [冷凍]

商品番号:Pgr1-1
販売価格¥400(税別)

商品説明
豚のあばら骨の先の部分です。 『パイカ』とも呼ばれる、あばら骨の先の軟骨部分です。軟骨を叩いて砕き、塩コショウでいただいたり、鹿児島では焼酎・醤油・黒砂糖で軟骨がゼラチン状になるまで炊き込みます。

商品について
原材料: 豚肉
生産地(加工地): 国内産(鹿児島・宮崎)
形態: 真空パック
内容量: 500g
賞味期限: 加工日より90日
保存方法: 冷凍(-18℃以下)
解凍方法: 冷蔵庫に入れてゆっくり低温解凍させるか、流水につけて解凍して下さい。
参考メニュー: 煮込み、味噌炊き等

株式会社三九 晴海工場
〒899-1614
鹿児島県阿久根市晴海町8-2
TEL:0120-122-033(フリーダイヤル)
FAX:0996-64-6121
食肉加工業
冷蔵庫業
0
5
9
6
2
5
TOPへ戻る