本文へ移動

豚部位別商品

商品紹介

九州産豚肩ロース 焼肉・生姜焼き用 [冷凍] 500g

赤身と脂肪のバランスがよく、コクのある味わいが特徴

九州産豚肩ロース 焼肉・生姜焼き用 [冷凍] 500g

商品番号:Pbb1-2
販売価格¥790(税別)

畜産王国鹿児島から直送!
焼肉や生姜焼きに適した2~2.5mm厚にスライスしてあります。 ロースと比べると若干固めですが、豚本来の旨みがあります。 適度な脂でパサパサしないのが肩ロースの特徴です。

商品情報
商品名     豚肩ロース 焼肉・生姜焼き用
生産地(加工地)     九州産(鹿児島)
形態     トレーパック
内容量     500g
賞味期限     加工日より30日
保存方法     冷凍(-18℃以下)
解凍方法     冷蔵庫に入れてゆっくり低温解凍して下さい。自然解凍はなるべく避けて下さい。
参考メニュー     焼肉、生姜焼き
参考レシピURL     http://cookpad.com/recipe/2330509http://cookpad.com/recipe/2330509

株式会社三九 晴海工場
〒899-1614
鹿児島県阿久根市晴海町8-2
TEL:0120-122-033(フリーダイヤル)
FAX:0996-64-6121
食肉加工業
冷蔵庫業
0
5
9
6
2
5
TOPへ戻る