本文へ移動

おでんや煮込み料理に。

商品紹介

【業務用】豚軟骨(九州産)[冷凍] 10kg

おでんや煮込み料理に

【業務用】豚軟骨(九州産)[冷凍] 10kg

商品番号:Pgr2-1
販売価格¥4,800(税別)
豚軟骨(九州産)[冷凍] 10kg

美味しくコラーゲンを摂るには最適!!
豚のあばら骨の先の部分です。 圧力鍋等で炊くとトロトロのゼラチン状になり、固い部位や食べにくい形のもの(豚足など)が苦手な方でもコラーゲンをより多く摂ることができます。

商品について
商品情報
商品名     豚バラ軟骨
生産地(加工地)     九州産
荷姿     ダンボール
形態     シート包装
内容量     10kg
賞味期限     加工日より1年
保存方法     冷凍(-18℃以下)
解凍方法     冷蔵庫に入れてゆっくり低温解凍させるか、流水につけて解凍して下さい。自然解凍はなるべく避けて下さい。
参考メニュー     おでん、味噌煮込み
商品説明     『パイカ』とも呼ばれる、あばら骨の先の軟骨部分です。軟骨を叩いて砕き、塩コショウでいただいたり、鹿児島では焼酎・醤油・黒砂糖で軟骨がゼラチン状になるまで炊き込みます。大根とともに調理するとより一層おいしくなります。
 

株式会社三九 晴海工場
〒899-1614
鹿児島県阿久根市晴海町8-2
TEL:0120-122-033(フリーダイヤル)
FAX:0996-64-6121
食肉加工業
冷蔵庫業
0
5
8
5
2
8
TOPへ戻る